Выпуски журнала

Можно ли похудеть на мороженом и алкоголе

Опубликовано: 2020-01-14 18:05:24

Мы привыкли считать, что похудеть возможно только с помощью диеты, допускающей в пищу исключительно здоровые продукты. Энтони Говард-Кроу, фитнес-блогер из Колорадо, доказал обратное. Он провёл эксперимент, во время которого питался только мороженым и употреблял алкоголь. Результат диеты налицо: мужчина за 100 дней похудел на 14,5 килограммов. Основной посыл американца заключался в том, что при желании можно сбросить вес при любом рационе. Главное — тратить больше калорий, чем потребляешь. Рассказываем, как теория Энтони привела к отличным показателям, но не совсем удачным результатам на практике.
 
Возможно ли похудеть, питаясь мороженым и фаст-фудом?
Первым опытом похудения для Говарда-Кроу стала диета, во время которой он на протяжении месяца получал 50% дневного калоража за счёт мороженого. Из-за работы блогеру не удалось довести эксперимент до конца. Однако за короткий промежуток времени он всё равно сумел достичь некоторых результатов. Энтони сбрасывал по одному килограмму в неделю и, тренируясь, достиг рельефного пресса.
 
Позже мужчина попробовал другую диету: на протяжении месяца он питался только фаст-фудом. С таким рационом американцу удавалось терять также по килограмму в неделю, но этого было недостаточно.
 
100 дней на мороженом с печеньем и шоколадом
В 2017 году Говард-Кроу запустил в своём YouTube-канале Abs & Ice Cream новый эксперимент, ещё более экстремальный. На протяжении 100 дней американец собирался питаться мороженым с печеньем и шоколадным соусом, а запивать всё это алкоголем. В видео он стремился доказать, что потеря веса зависит только от калоража. По мнению Энтони, совсем не важно, питаетесь вы варёной куриной грудкой с рисом или одним фаст-фудом. Пока вы сжигаете больше калорий, чем потребляете, вы будете худеть.