Выпуски журнала

Антонио «Бигфут» Силва станет биться голыми костяшками

Опубликовано: 2019-08-16 15:40:31

Еще один боец ММА присоединился к миру боев с голыми костяшками. Бывший боец UFC в тяжелом весе Антонио «Бигфут» Силва подписал контракт с организацией Bare Knuckle Fighting Championship. Контракт с гигантом был подписан 15 августа. Вот что написала организация BKFC в своем пресс-релизе.

«Мы рады объявить о подписании «Бигфута» Силвы», - сказал президент BKFC Дэвид Фельдман. «Он много сражался и победил некоторых из лучших в мире. У нас есть несколько интригующих матчей, о которых мы сейчас с ним говорим. Я действительно ожидаю от Антонио отличных боёв».

Дата дебюта Силвы пока не объявлена. Также пока не известно, кто будет соперником Силвы в первом бою под знаменем BKFC.

«Бигфут» Силва (19-12, 1 NC) когда-то был одним из самых рейтинговых тяжеловесов в ММА. Ещё в 2011 году Силва победил Федора Емельяненко в первом раунде Strikeforce Heavyweight Grand Prix. Он проиграл свой следующий бой Даниэлю Кормье. А вскоре присоединился к UFC после того, эта организация поглотила бойцов Stikeforce.

После проигрыша Каину Веласкесу в своём дебюте в UFC Силва одного за другим нокаутировал Трэвиса Брауна и Алистера Оверима, чтобы вновь заработать бой против Веласкеса, на этот раз титульный. Силва проиграл матч-реванш и после этого его карьера покатилась вниз.

В своих последних 10 боях Силва заработал показатель 1-8, 1 NC. Он проиграл свои последние пять боев и был нокаутирован в четырех из них. Его последняя победа была над Соа Палелеем на турнире UFC 190 в 2015 году. Силва не сражался с июня 2017 года после поражения нокаутом от Виталия Минакова.

В своей карьере в ММА Силва был нокаутирован 10 раз и теперь ему уже 39 лет. Шансы на то, что он добьется успеха в боях с голыми кулаками, кажутся сомнительными, учитывая его проблемы с подбородком. Однако поживём и увидим, как он проявит себя в BKFC. Имеет смысл матч против нового чемпиона промоушена в тяжелом весе Чейза Шермана.

Источник: https://superkarate.ru/news/mixed-martial-arts/10844-boxing-ufc-mma.html